Für eine einfache und bequeme Nutzung unseres E-Shops benötigen wir Ihre Zustimmung zur Verarbeitung von Cookies. Die Zustimmung erfolgt durch einen Klick auf die Schaltfläche "OK".
Hier können Sie die Cookies nach Ihren Wünschen anpassen
Wir benötigen Ihre Zustimmung zur Verwendung von Cookies, damit wir Ihnen Informationen anzeigen können, die Ihren Interessen entsprechen.
Gute Belohnung für Handwerker
Die unverzichtbare Ausrüstung eines jeden Heimwerkers und Handwerkers? Ein anständiger Werkzeugkasten und ein starker Kaffee. Die Toolboxeo mit Juwelier vereint beides.
In diesen Werkzeugkasten haben wir einen Schatz an hochwertigen Arabicas aus verschiedenen Teilen der Kaffeewelt gepackt. So kann die begabte Person bei der Arbeit einen ehrlichen, bitteren Espresso mit Noten von Schokolade, Blumen, Früchten, Karamell und Honig anstelle eines geschmacklosen Truthahns genießen.
Und die Arbeit wird reibungslos ablaufen.
AC - Säure, Säure im Kaffee
HEAT - Bitterkeit des Kaffees
Skala 1 - 10
Guatemala Las Amapolas (100g) - 100% ARABICA- Dieser außergewöhnliche Gourmet-Kaffee bietet ein weiches und rundes Geschmacksprofil mit Zitrusnoten, dunkler Schokolade, Karamell und Trauben. Durch den Anbau in hohen Lagen auf dem vulkanischen Boden der Region Huehuetenango in Guatemala wachsen die Bohnen besonders dicht und mit intensivem Geschmack. SÄURE:1 INTENSITÄT:3
Honduras Los Geranios (100g) - 100% ARABICA- Genießen Sie den frischen und weichen Geschmack von Kaffee aus dem honduranischen Regenwald. Dieser außergewöhnliche Kaffee aus den Comayagua- und Montecillos-Bergen bietet köstliche Noten von Milchschokolade und Steinobst. Die Kleinbauern, die ihren Kaffee nach traditionellen Methoden und im Schatten der Regenwaldbäume anbauen, wissen, wie sie sicherstellen können, dass jede Tasse perfekt schmeckt. SÄURE:1 INTENSITÄT:2
Brasilien Fazenda Mirante (100g) - 100% ARABICA- Genießen Sie den Geschmack eines einzigartigen brasilianischen Kaffees mit einem runden Körper und einer subtilen Zitrussäure. Jede Tasse vereint außerdem den Geschmack von Milchschokolade und Mandeln. Dieser Kaffee wird in der brasilianischen Region Minas Gerais angebaut, wo die örtlichen Landwirte moderne Methoden mit ökologischer Nachhaltigkeit kombinieren, was zu einem unvergesslichen Ergebnis führt. ACIDITA:0 INTENSITÄT:3
Peru Cajamarca (100g) - 100% ARABICA- Genießen Sie einen einzigartigen Kaffee aus der Region Cajamarca in Peru. Dieser Kaffee wird in hohen Lagen angebaut und bietet eine harmonische Mischung aus den Sorten Catimor, Caturra, Typica und Pache. Er bringt köstliche Noten von Milchschokolade, Zitrusfrüchten und Steinobst in jede Tasse und spiegelt das einzigartige Mikroklima dieser für den Kaffeeanbau besonders geeigneten Region wider. SÄURE:1 INTENSITÄT:2
Colombia Beso Beso (100g) - 100% ARABICA- Jede Bohne in dieser Packung verkörpert die wahre Essenz des kolumbianischen Kaffees. Diese exquisite Kaffeemischung bietet süße Noten von braunem Zucker, Karamell und Nüssen, die durch die Frische von Zitrusfrüchten ergänzt werden. Dieser Kaffee wird in Höhenlagen zwischen 1 200 und 2 000 Metern angebaut und stellt den Höhepunkt des Know-hows der kolumbianischen Bauern dar. ACIDITA:0 INTENSITÄT:3
Costa Rica Palmichal Honig (100g) - 100% ARABICA- Die La Cuesta Farm in der Region Tarrazu in Costa Rica ist weltweit für ihren Kaffee bekannt. Die in der Palmichal Micro-Mill verarbeiteten Bohnen behalten 80 % ihrer fruchtigen Inhaltsstoffe und werden auf Zementterrassen in der Sonne getrocknet, wodurch ihr einzigartiger, reicher Geschmack gewährleistet wird. Genießen Sie gleichbleibende Qualität und ein unvergessliches Aroma in jeder Tasse. SÄURE:1 INTENSITÄT:2
Äthiopien Koromii Guji (100g) - 100% ARABICA - Dieser zertifizierte Bio-Kaffee wächst natürlich in hohen Lagen und wird nach Methoden angebaut, die die Einheimischen über viele Jahrhunderte perfektioniert haben. Das einzigartige Mikroklima der äthiopischen Guji-Region in Verbindung mit traditionellen Anbaumethoden sorgt für ein einzigartiges und hochwertiges Kaffeeerlebnis. ACIDITA:1 INTENSITÄT:1
Indonesia Sumatra Kopi (100g) - 100% ARABICA- Dieser perfekt ausbalancierte indonesische Kaffee bietet mit jedem Schluck kräftige Noten von Kräutern und tropischen Früchten. Das Nassschälverfahren verstärkt seinen einzigartigen Geschmack und macht ihn zu einer guten Wahl für anspruchsvolle Kaffeeliebhaber, die auf der Suche nach etwas Neuem und Unvergesslichem sind. Jede Tasse wird zu einem perfekten Erlebnis. SÄURE:1 INTENSITÄT:2
Delicious smooth Joe & Seph's caramel with Colombian coffee 230 g - dieses köstliche Karamell mit einer seidigen Textur und einem außergewöhnlich reichen Geschmack wird mit frischer Schlagsahne hergestellt. Es ist perfekt für Eis, Pfannkuchen, Toast oder auch Joghurt.
>
Rustikaler Kaffee 70% 50 g - 100% Arabica aus Mexiko kombiniert mit dunkler Schokolade, um eine einzigartige und sehr beliebte Kombination zweier Geschmacksrichtungen zu schaffen. Wenn Sie diese Schokolade aus einer der heimischen Schokoladenfabriken essen, stehen Sie mit einem Fuß in der Welt des Kaffees und mit dem anderen in der Welt der Schokolade
>
Weiße Schokolade mit Kakaobohnenstückchen 50 g - die Basis dieser delikaten Köstlichkeit ist hochwertige weiße Schokolade aus erstklassiger Kakaobutter mit dem Zusatz von Vanille. Darüber wird eine dicke Schicht reiner Kakaobohnen gestreut, deren charakteristischer und bitterer Geschmack die zarte weiße Schokolade perfekt ergänzt.
Luxus Joe & Seph's Caramel Popcorn mit Espressogeschmack 32g - Joe & Seph's Popcorn wird durch Umwälzung von Heißluft zubereitet und dann mit hochwertigem Karamell überzogen, was nicht nur eine gesündere Methode ist, sondern auch eine bessere Textur und einen außergewöhnlichen Geschmack gewährleistet. Das reiche Aroma von starkem Espresso in diesem Popcorn wird durch samtig weiches Karamell ergänzt.
Luxus Popcorn Joe & Seph's Gourmet Popcorn Espresso Martini 32 g -
Nitro Extra Kick - Silber - Klassisches Nitro kombiniert mit etwas Zucker gibt Ihnen noch mehr Energie, wenn Sie sie am meisten brauchen. Sie werden Noten von Schokolade und Nüssen und einen langen, angenehmen Abgang schmecken.